Cktps

Яна Субботина
И самые обычные
Обидные, соленые
Прозрачные, горчичные
обидой оклейменне
случайные, шипучие
размазаны, небрежные
и по щекам колючие
зато какие нежные...
и на губах засохшие
тоскою непроглядною
и щеки мои взмокшие
от туши черной пятнами..