Как иначе?..

Яна Субботина
Ты спрашивал к чему я вру,
К чему я вобще такая балда?
А я пугала что уйду,
Что буду балдой такой навсегда.

Ты злился, гадости говорил,
Что я ненормальная однозначно.
И за свои слова по лицу получил.
Нет, ну все же, а как иначе?,)

Я тоже капала тебе на нервы,
Капризами, спорами всякими дурными..
Вбивал по мозгам какая я стерва,
И по голове бутылками пивными.

Ты что-то дал маху, подлил огня..
Остынь, я сегодня уже не плачу.
А все потому что ты любишь меня!
Сам посуди, ну а как иначе?,)