Текстовый документ. txt

Яна Субботина
недосказанная повесть,
непрочитанная книга,
зло заляпанная совесть,
вдаль показанная фига.
недолеченное горло,
успокоенные нервы.
красно, революционно
в моем сердце будешь первым