Утерянная душа

Александр Акопов
Я нашел давно утерянную душу,
Существуя без нее тринадцать лет.
Все в порядке, радостью наружу
Я – живу, душа вернулась в свет.
Как же хорошо-то!
В тишине и скуке я скитался,
Проводя бездарно день за днем.
Но удачи все-таки дождался
И отныне грусть мне – нипочем!
Просто и не просто…
Радость наполняет мое сердце,
Ведь корил себя я много лет.
И боялся не найти подхода к дверце,
За которой я оставил сердца свет.
Есть на свете счастье!
Поворот удачи и прямая.
Я нашел! Ура! Цветет душа!
Прошлое отмерилось скитая,
Я живу, а это ХОРОШО!