мысли...

Непознанный Мир
Я вполне адекватна, всесильна, привольна.
Спокойна в конфликтах и жизнью довольна.
Никаких разногласий, всё четко измерено,
Все шаги и слова - мною проверенны.


Все как нужно идет и не кажется пресным,
И все лица вокруг !!!вроде!!! мне интересны …
«Вроде то…», «может это…» - становится пусто,
Необычно, досадно и чуточку грустно.


Закопала себя в куче пепла земного,
И пытаюсь Прожить, и нет шанса второго..
И пытаюсь прожить, чтобы было, что вспомнить...
Пусть не книги писать, а хоть что-то запомнить.


Только кто виноват, если серые краски…
Только кто защитит, если рядом опасность…
Только кто поймет, прибавит веры…
Только как теперь не стать стервой…
Не ломать судьбы, не врать в глаза,
Не прятать взгляд, если вдруг слеза,
Через боль в душе не сиять улыбкой,
За нож в спине давать попытки…


Прощать уметь научи Боже…
 ….а лучше в земле расстели ложе…