Солнышко

Таис Мерзлякова
Море бушует,
Летят облака.
Солнышко светит
И греет меня.

Солнышко, солнышко
Ты свети, свети.
Согрей наш город, пожалуйста.


Солнышко, солнышко,
ты свети.
Желтое, теплое
к нам иди.

Солнышко, ты к нам иди золотое.
Ну или к нам, милое.
Ну гдк ты?


Солнышко греет меня
Облака летают.
Море плескает,
Я люблю солнышко.

Солнышко,Ты желтое и теплое.
Ты греешь нас очень.