До тебя - только миг

Олечка Зорина
До тебя – один лишь миг
Только сквозь него пройти
Я боюсь, не хватит жизни.
До тебя – истошный крик
Жаль, что из моей груди
Хрип лишь рвется еле слышный
До тебя – один лишь звук,
Но его произнести
Страшно, вдруг он станет лишним
До тебя – всего-то миг
Только сквозь него пройти
Все же мне не хватит жизни.