Девичьи страдания

Анатолий Сутула
Не зря в грудях возвышенных
Сердца стучат-колотятся.
Любви безумной, трепетной
И настоящей хочется!

Мечтается стать бабами,
Свечой в любви гореть,
Быть чистыми и слабыми.
Но перед кем слабеть?

Куда пропали рыцари
Коленопреклонённые?
Остались только мытари
На баксах помутнённые.

Не прилетают голуби
Невинные и нежные.
На дискотеках вороны
Да киллеры заезжие.

Спасайте целомудрие,
Родители и граждане!
В романы, на экраны
Пришла любовь продажная.

Мы богом не обижены
Ни красотой, ни разумом,
Но от греха томления
Приходят мысли разные.

Не лучше ли стать дурами
И попусту не маятся,
И ослабеть не думая,
А опосля раскаяться?
 _____

Не смейте, ненаглядные!
Весной играйте в классики.
Найдутся ваши рыцари.
Читайте русских классиков.

Но не читайте, милые,
Набокова и Бунина,
А то совсем ослабнете
Надолго и не думая.