арт нуво

Антон Колясников
В пещере,
Почти живой,
Если не сказать "более чем",
Он притаился.
Жаждал зверя.

И вот,
зверь появился.
"В бедро ли вонзить ему камень?"
- подумал и затаился,
надеясь на точный удар.

"Делай со мной что хочешь..."
- шепчет усталая лань.
Но он хочет крови, и лань
Сладко вздыхает.
Она смущенна,
Поцелуем любовным.

21.12.99.