влюблена

Инна Быстрякова
Сердце белыми
Бьет крылами вновь,
Видно грезами
Завлекла любовь, И поет душа -
Лебедь нежная,
Пробудилось вдруг
Чувство прежнее.
И опять полна
Детской радостью,
Как вином пьяна
Этой сладостью,
В девичьей мечте
Солнце ясное
Лучиком ведет
В жизнь прекрасную.

(28.02.06)