Солнце...

Ольга Родионова
Солнце… твое дыхание согревает меня и наполняет жизнью…
Ветер… твои крылья уносят меня в моих мечтах о Тебе…
Небо… твои просторы дарят мне свободу и надежду…
Море… твои волны поднимают меня на вершину счастья…
Дождь… твои капли смывают и уносят с собой мою тоску и боль…
Земля… твоя сила вселяет в меня уверенность в завтрашнем дне…
Ты… без тебя все это не имело бы смысла…
Ты… во мне… Любовь.