Как бы ты хотел что бы тебя любили?

Антон Колясников
Уверенным нарцистизмом,страждущим вожделением, восприимчивым
сознаньем школьницы, утонченной целомудренностью, вялым аскетизмом
дуры, решительным захватом, двусмысленным иступлением, всепроникающей
материнской нежностью, расчетливым верчением и раскачиванием
или просто сердцем?