Цветок жизни

Аурика Голева
Под сердцем матери - Цветок
Распускает лепесток ,
Бьётся жизни огонёк ,
Близок он, но и далёк ...
Так его душа хотела
Из космичеких пределов
Окунуться в жизнь земную ,
О Божественном тоскуя :
- Ты прими меня, о, Мама,
Нет уютней в мире Храма !
Буду я тебя любить ,
Радость в жизни приносить ,
Будешь самой ты счастливой ,
И всегда моей любимой ,
Только, мама, ты решись ,
Воле Божьей покорись !
Сколько нас таких блуждает
По безжизненному краю ,
В безысходности, страдая ,
Мама, Мама , умоляю !..