Из набросков

Вс-Гуру
Весна с сердец снимает лёд,
Даёт тепло росткам надежды
И с чувств,закутанных,одежды
Лучами солнца вновь сорвёт...
* * *
Есть в мягкой грусти сердца нежность,
Что охраняет чувств безбрежность,
Покой для любящей души
Дает в нерадостной тиши...
* * *
Пусть неожиданность случайна,
Но случай жизни есть закон,
Ей красок добавляет он -
И снова жизнь необычайна.
* * *
Если любят - ты Бог,
В небе крылья расправил,
Если вновь одинок -
Дьявол всех позабавил.