Маленькие вирши

Сгущающиеся Тени
Уважаемые читатели я рад Вас
 приветствовать у себя,
 надеюсь мои стихи
 прийдут Вам по вкусу!


Маленькие вирши.
 *********
Холодное небо
Внизу волнует
Чашу дюн морских.
И чайки
С криком верещают-
предвестники бури.

*****************

Синеют горы в шапках
 белых,
И вьётся серая дорога
 В небо.
"Привет Тибет.
К тебе идёт монах.

*****************

Угрюмый вечер,
Солнце,
Сажает на замок
И выпускае
Звёзды в небо.
Ночь...