Скоро май...

Станислав Абрамов
Скоро май. На дворе снегопад.
Ветви в небе коряво торчат
И рисуют в душе настроение
Неуютно-неясно-весеннее.

Напишу на стекле: СНЕГОПАД.
В этой грусти я призрачно рад:
До глобального потепления
Не дожить мне…
Какое везение!

21.04.05
Санкт-Петербург