Лужи

Сгущающиеся Тени
Утро. Ветер шагает,
Лужи смотрят верх
И по ним ступает
Незнакомый человек.
Громко ударит
 В лицо,
Помутневшей от злости
 Лужи
Которая так спокойно
Лежала, смотрела
 В небо.
И в отместку за наглость
Капли-руки
На чистые брюки
 ЛОЖАТСЯ.
И снова наслаждается
 Лужа,
Задумчивым небом
Над головой.