Безупречная боль в высшей мере...

Юлия Миф
Боль не упрятать в памяти ножны.
Боль в каждой капле в венах навзрыд.
Пусть ты не один, или пусть болен тоже,
И полон, как я, этих глупых обид.

Расстояние…
Струны нервов давно на пределе…
Расставание…
Безупречная боль в высшей мере…

И нервные губы в поток телефонный
Безумством кричат и ответа не ждут.
Им чуждый покой пустотой окаймленный.
Их боль и отчаянье кривят и жгут.

Расстояние…
Струны нервов давно на пределе…
Расставание…
Безупречная боль в высшей мере…

Вот снова теней расползаются сети
Я с каждой минутой старею на год
И снова по сердцу бьют черные плети
Никто не увидит. Никто не поймёт.

Расстояние…
Струны нервов давно на пределе…
Расставание…
Безупречная боль в высшей мере…

И плавится ночь. И застыла гитарно,
До грани наполненной пеплом, душа.
Всё несправедливо, нелепо и странно
Я хотела бы жить, но мне нечем дышать…

Расстояние…
Струны нервов давно на пределе…
Расставание…
Безупречная боль в высшей мере…

Расставание............