Подружки-говорушки

Александр Ружин
Две подружки-говорушки,
Выпив чаю по две кружки,
На завалинку присев
Обсуждают всё про всех.
-Ой! У Маши рваный бантик,
А у Юли чёрный рантик
На разношенных туфлях,
Мир не знал таких нерях.
Ну а Катя,посмотрите,
Руки,как всегда,в графите,
Ну а Зина в магазине
Уронила все корзины.
И судачат и трещат
Про ребят и про девчат.
Только им бы помолчать,
Не с того надо начать.
Чем судачить о других,
На себя взгянуть самих.