случай в лесу. сказка

Говард Уткин
Стоит куринная избушка,
Цепь золотая на сенях,
А на скамеечке старушка,
С бутылкой «Вермута» в руках.

Глотнет старушка –
Кот подходит,
И тихо жалобно мычит,
Налить себе в чеплашку
просит,
А то достал радикулит.

Еще глотнув,
старушка видит:
Маячит чё-то вдалеке.
Там, по неведомой дорожке,
Иван ****ует налегке.
И с ним дружина Черномора –
Все 33 богатыря.
А дядька сам,
Болел с похмелья,
И не поехал нихуя.

Старушка видит:
Дело плохо!
Но делать нечего,
Встает.
Идет, хромая тихо
В погреб,
И отрывает – пулемет.

И-и, как давай палить нещадно,
По гнусным проискам врагов.
Но цель удачи не имела,
Иван был к этому готов.

Он, с черноморцами, за дубом,
Укрылся,
тяжело дыша.
И там стоял, вздымая грудью,
Под «паровозом» гашиша.

А, бабка-ёжка, отстрелявшись,
Спустила в погреб пулемет,
И, смазав густо, закопала,
На том же месте,
В тот же год.

10.04.01.