Печальное февральское

Марина Шахханова
Февраль, уже не молод,
Слюною брызжет снежной,
Заляпан снегом город,
Простужена надежда –
Больна… И нету встречи
С тобою, мой любимый…
Бредёт чернявый вечер –
Печальным пилигримом.

Мои стихи в шубёнках:
Ворс – тёмные чернила –
Наивные девчонки –
Тоскливы да унылы.
Расселись в Интернете
На разных стульях-сайтах
И плачут в тусклом свете
Их строфы в килобайтах.

Безрадостна картина
Тоски моей глубокой:
Скользит уже морщина
От запада к востоку.
Забыла я веселье
В февральские морозы:
Разлуки новоселье –
Справляют мои слёзы.
 
20.02.2006 г.