До встречи

Аркадий Стебаков
 Валентину и Танечке Поповым

Нынче сухо у нас, моя радость,
Ветер, правда, стал чуть холодней.
Я давно ощущаю надобность
Повидать двух старинных друзей.

Повстречаемся, крепко обнимемся,
Побеседуем, водки попьем,
Расставаясь, словцом перекинемся:
"Не прощаюсь.
 До встречи.
 Живьем."

18.11.2005