ДочЬ БолИ

Яганина Ирина
Сон
...опять уйдёт, когда придёт пора ложиться
Стон
...сквозь зубы в одночасье просочится
Крик
...я удержу и с крыш души моей сорвётся
Всхлип
...солёной боли и... слезою обернётся
Так
...как будто кровь застыла в жилах
В такт
...закружат в вальсе с новой силой
Грусть
...и боль отчаянья, сомненья
Пусть
...нам предначертано гоненье
Ночь
...вот только ночь легла на плечи
Дочь
...я боли дочь... На каждый вечер...