Посвящение бывшему начальнику...

Сундук Со Сказками
С начальством всегда он язык держит влажненьким,
Чтобы лизать сподручнее было;
А к подчинённым повёрнут он анусом,
Толстой жопой, заплывшей жиром.

Эгей! Веселей держитесь, ребятушки!
Не языком его - х...м побалуем!
Порастрясём отложения сальные!
Я уверен, ему это очень понравиться!

До самой глотки проткнём суку толстую!!!
А лучше и дальше - авось мозг активируем.
Если начальник - урод, не робей, не раздумывай!
Его на кол насади по самое рыло!

Кол - сучковатый, рыло – свиное,
Такова профилактика от геморроя!
Сам не прогибайся, лучше нагни,
И без вазелина падлу е…