Мне бы на небо

Волоха
Мне бы на небо, а я ещё тут,
Где вечно кроют, склоняют и жрут.
Мне возлететь бы, а я торчу здесь,
В этом во всём, да и в том уже весь.

Мне в облака бы, минуя астрал,
А я пинаю тут, как и пинал.
Ввысь бы махнуть мне до самых ворот,
А я всё в той же компании с МРОТ.

Мне поменять бы на тот этот свет,
А я всё тем же об иммунитет.
Просто, наверно, я всё же тупой,
Умный давно б уже дрыгнул ногой.