Такова моя жизнь

Максим Князев
Транквилизаторы больше не помогают
Мое сердце по частям умирает
Где же здесь правда, где же здесь суть
Пусть другие решают, ни мой это путь.

Я глотаю каждый день таблетки
Они застревают во рту
Разрушают каждый день мои клетки
Но без них я не могу.

Меня на правильный путь ни кто не наставит
Да и кому это надо, их ни что и не заставит
Буду один решать проблемы
Искать выход из накопившейся дилеммы.

Проглочу я смех неба и Солнца
Все они надо мной
Им лучше видно и слышно
Но они как всегда не со мной.

Упаду в снег, там растаю я с ним
Попаду в то место, тихо за ним
Там так холодно, ужас
Слышно только, я жду вас!