Я наслаждаюсь запахом дождя...

Ирина Садовникова
Я наслаждаюсь запахом дождя
И вновь смеюсь, беспечно, как дитя.
Уйти не получилось, уходя,
И я вернусь, мой ангел, обещаю.
Но нервы натянулись тетивой -
Я так хочу услышать голос твой.
Ты слышишь вдалеке протяжный вой?
Это зовёт меня родная стая.
И я уйду, оставив в сердце след
И не узнаю, любишь или нет.
Так повторяется уж много тысяч лет:
Мы снова воскресаем, умирая...
Но скоро счастье вновь взойдёт на трон
И прекратится наш печальный сон.
Мы вместе - вне пространств и вне времён.
Ты рядом. И не надо больше рая.