Печаль...

Хеленсия Влади
Глухонемое равнодушье
Внезапно мною овладело,
И, словно судорогой удушья,
Оно сковало мое тело.

Мои движения неспешны,
И взгляд потух…Тупая боль
К моей душе святой и грешной
Секретнейший нашла пароль.

Печаль проникла в мои мысли
И очернила все мечты,
Незримо в воздухе повиснув,
Глядит в глаза из пустоты.