Москвы рука, Минска нога...

Ac
"Не бойся делать то, чего не умеешь.
Помни, ковчег был постоен любителем,
а "Титаник" профессионалами..."
("Алексеевский вестник", 3 (90) 2006)



Форум по семафору,
лёг кол,
форуму дам фору
л е г к о !..

Туфта-рвань Ванька,
Кон-Цы Фу флот,
из Гонконга моя фуфайка,
не фуфло !..

И почти пипочём потуга,
плюс цен в нос тень,
из-под Минска моя подруга,
Люцина Стерн.

Стерн Люцина, глаза ост-готки,
глас - ноктюрн,
из Парижа её колготки,
от кутюр.

Трать, трактир не обуза,
на Nokia ногти,
барбекю - ножки Буша
Минску в ножки.

Потрафь, попри же,
в напряг шелка,
от Гонконга и до Парижа
Москвы рука !..

Люб вид, хвор ум,
квёл лох, гол,
где и двое во имя - кворум,
л е г к о !..

(07.04.2006)