Наша ночь

Алексей Торгов
Мы рядышком, мы вместе, мы молчим,
а вечер на исходе, ночь всё ближе.
И нет у нас достаточных причин,
так робко опускать глаза всё ниже.

Зачем нам вереници длинных слов,
в них только звуки и ненужные признанья.
Когда любовь приходит ночью вновь,
нам нежность губ прощенье и познанье.

Мы ночью вместе учимся летать,
на крыльях той любви, что нас сразила.
И нежность ночи станем покорять,
что красотой и страстью поразила.

Нам ночь подарок свой преподнесёт,
венец из звёзд наденет нам игриво.
Нас за собою месяц уведёт,
чтоб обвенчать во тьме нас молчаливо.