Самоубийство

Леночка Скорпиончик
Я стою у пропасти на краю земли
Проклиная жизнь свою , выходки судьбы

Ненавижу этот мир , ненавижу всех
Не хочу всю жизнь носить за плечами грех!

Может всё перечеркнуть? Сделать только шаг!
Променять противный свет на любимый мрак.

Сделать шаг и полететь и забыть про всё
Окунуться в другой мир, где всегда темно.

Где не слышно пенья птиц . где не ждут рассвет
Где живёшь ты без границ и не знаешь бед.

Где не тратишь нервы зря, где любим всегда
Где не слышишь слово "НЕТ" вместо слова "ДА"

Хочеться уйти от всех и побыть одной.
Погрузиться в темноту в тишине ночной.

Я стою у пропасти на краю земли.
Где же взять мне храбрости,где же взять любви?

Ненавидеть просто! Трудно полюбить!
И запомнить это , легче чем забыть.....!!!!