Лене от лени

Андрэ Ливицкий
Нырнув от волнений в прозрачную тишь
укутайся в грёзы оливковых струй
вне времени ровно паришь не думаешь
ласками разными пить
минуточки медленно или небрежно
прохладную
кисть грызть,

выгибаться тигриной игривою спинкой
касаться чуть грудью волн шёлковых
темных.

Не рассыпайся
улыбайся легО-онько как ба-абочка взмахивает крыльями
лети рядом я тень yoи
желаний невозможного грею день.