скромные лики

Долька Апельсина
Скромные лики весенней заботы,
Падают слезы, стремясь в глубину,
Снова не встретимся мы до субботы.
Я погадаю, как в старину.

Солнечный блик, что упал на окошко,
Силы придаст и оставит одну,
Я посижу без тебя, тут, немножко,
Я не болею, иду лишь ко дну.

Силы и слезы, меня оставляют,
Что будет дальше, то знать не могу.
Только Любовь меня окрыляет,
Только ей верю,
 Прости….