чудо

Анастасьюшка
Если бы было какое-то чудо
Я бы ждала его где-то и всюду
Я бы нашла его если возможно,
Где же ты чудо?Найти тебя можно?
Я бы искала тебя за углами,
За поворотами и голосами...
Я бы нашла тебя в каждом сердечке,
Чудо моё,выйди ты за крылечко...