Новый год стучит в окошко

Анастасьюшка
Новый год стучит в окошко,
Холодеют вечера
Мы сидели у камина,
Вспоминая лишь тебя.
Но ты быстрый и упрямый
Пролетаешь с высока.
Ты как буря с ураганом
Сносишь всё вокруг себя.
Ты холодный и могучий
Скромно дремлешь у костра,
Как дождливая ты туча
Улетаешь от меня.
Новый год настанет скоро,
Вспрянут лица у детей
И под ёлочкою скромной
Ты найдёшь своих друзей.
Вновь часы пробьют 12
Вот и полночь настаёт
Праздник этот наступает
Наш великий Новый год.
Будут все детишки рады,
Будет счастье у ребят
И снежки со мною рядом
Очень быстро пролетят...
Будет много хороводов
Детвора сбежится в круг,
И все сладкие подарки
Вмиг мальчишки разберут.
Поздравляю с Новым годом
Всех и каждого друзья!
Я желаю Вам здоровья,
Будте счастливы всегда!