Надежда

Анастасьюшка
Я кое-что знаю,
И кое-что вижу
Глазами других,
Но я понимаю
Надееться можно
Тольео на родных.
Болит голова
И на сердце тоска
В душе перелом,
В моих чувствах буран
Ждать не перестану
Встречу много своих,
Но я понимаю
Надееться можно
Только на родных...
 (не относится к тем у кого хорошие друзья)