Мне грустно

Максим Князев
Поезд подъехал, пора прощаться
Не надо, зачем обижаться
Так лучше я знаю
И поэтому далеко от тебя уезжаю
Присядем на дорожку, покурим чуток
Я теперь как вольная птица один, одинок
Ну только не плач, я тоже заплачу
Нам нужен врач
Мы оба больные, в любви утонули
Как шарик, мы чувства свои просто сдули
Нет больше любви, остались оттенки
И мы расстались, размазан по стенки
Я вошел в поезд, нашел купе
Посмотрел в окно, а она как будто сгорает в огне
Стоит ни мертва, ни жива
А просто смотрят на меня глаза
Из них слезы ручьями
Прошла любовь, я точно знаю
Но почему так больно расстаться
Забыться, остаться, скончаться
И быть одним искать свою любовь
В другом, ни вместе с ним!
Поезд тронулся, я поехал
Подальше от сюда, сбежал от проблем
Почему то я знаю, что останусь ни с кем…