Ох уж эта жизнь

Марина Пискунова
Жизнь конечно прекрасная штука,
Вроде знаешь о ней от и до,
Но порой подведет табя сука,
Вроде-бы и не знаешь за что,

Вроде делал всегда все что надо,
Вроде гадость в душе не таил,
Всем хотел принести только радость,
Зла как будь-то не где не копил,

Но она повернет так как надо,
Как написано в книге судьбы,
И не жди больше чем сколько надо,
Что отмерено просто прими.