Не говорила Прощай...

Нарисованная Мечта
Не говорила «Прощай»,
Ты не сказал «Прости»,
Вот так вдруг, невзначай,
Расходятся наши пути.

Нечего больше сказать,
Нет больше общих тем,
Надо было признать,
Что ты «в любовь» не хотел.

Все было только игрой,
Пьесой без лишних ролей:
Ты был шумной рекой,
Я ж – безмолвный ручей.

Твой герой угадал,
Что я тихо уйду,
Лишь одного ты не знал,
Что дважды не входят в реку.