Если небо все-таки упадет

Ленхен Алферова
Помолчи немного вдвоем со мной.
Мы давно и синхронно спятили
с самозванкой взбалмошной - весной,
душу рвущей из лап апатии.

Литургия сотен ночных ветров,
песнопений гул до небес седьмых.
Хоть на вахте ангел почти оглох,
достучаться кто-то сумел до них.

Темноты вельветовый змей ползет,
извиваясь, медленно по домам.

Если небо все-таки упадет,
упадает оно прямо в руки к нам.