Ты меня любишь - играючи

Ольга Паутова
Ты говоришь, что любишь-
Постоянно…
От этого слова теряют смысл,
Грустно…
Ты говоришь, что помнишь,
Неустанно…
А мне хотелось бы не слов,
А действий…
И вот опять пропал ты
В неизвестность….
Потом начнёшь звонить,
Всё извиняясь.
А время то бежит-
Неумолимо…
И кажется, что вечность
За плечами….