Песенка Водосвинки

Марина В Полякова
Куда мне до Лесажа, куда до аль-Харири,
я даже не умею ничуточки на лире,
я падаю с Пегаса, чернила проливая,
куда же я стремлюся такая-растакая?

Ой, Александр Сергеич, по голове не бейте,
я буду вашей музе наигрывать на флейте,
а впрочем, и на флейте я тоже не сумею,
но я могу котлеток, но я могу кофею!

Мишель, не презирайте, я, знаете ль, «Тамару»
с пеленок заучила, и шпарила как мантру,
и я уж точно помню, куда там ударенье
поставлено в «евнухе», и я могу варенье,

посуду мыть умею, хелло, привет, Агата,
я тоже детективчик состряпаю когда-то,
пусть он корявым будет, зато успех заблещет,
и стану покупать я себе духи и вещи.

Ну, а пока мне стыдно, Марина и Сережа,
что я такая дура, что я писать не можу,
что грамотность хромает, как сивая кобыла,
зато я суп сварила и плошки все помыла.