Никому

Элис
Все вымерло… в моей душе
Все меньше места остается
Я не могу так больше жить
Быть может, он ко мне вернется?
Меня знобит, бросает в жар
И я сыта твоей любовью
Когда же кончится кошмар?
Иль жить мне вечно с этой болью?
Как прежде улыбаюсь днем
В подушку плачу ночью темной
Да пусть горит уж все огнем
Вместе с душой моей никчемной
Еще неделя, месяц, год
Привыкну снова, научилась
Он был мечты моей лишь плод
Но в жизнь мечта не воплотилась
Другая жизнь, но те же сны
Другой приятель – те же муки
Мы сотней миль разделены
Хотя не ведаем разлуки
Все вымерло… теперь навек…
Прощанье только затянулось
-Ты мой любимый человек, -
Сказала я и улыбнулась… =)