Поздравляю!!!

Олег Сень
Смешной денёк!
Мало кто знает,
Что в этот день
Он давно родился
На белый свет в ночи.

Ростёт жилец!
И он мечтает,
Чтоб в этот день
Господь к нему явился
В ярком свете из тьмы.

Переступил порог!
Всегда он замечает,
Что в этот день
Сильно он стремится
Заново родиться для любви.

А путь ещё дОлог!
Но всё же он знает,
Что в этот день
Его придут поздравить
Друзья, удача и мечты,