Невеста...

Kozza
Шелест платья хрустящего…
Ветка роз в волосах уложена…
В новую жизнь уходящая…
Немного взгляд настороженный…

Пальчики в белых перчатках
Нежных коснулись воланов...
Мягкие гофры на складках…
Сложены губки упрямо…

Осторожно и гордо ступаешь…
Фата на ветру, словно облако…
Невесты букетик сжимаешь,
Колечко на пальчике – золото…

За руки взялись – навеки вы…
Солнечным мартом повенчаны…
С этой весенней поры…
Стали мужчиной и женщиной…

30.03.06