Детство бля

Сергей Сысуев
В нашей стране олигархов немало
Делят Россию как жирный пирог
Мчатся на Запад вагоны с металлом
Лес уплывает рекой на Восток
Деньги большие глаза застилают
Власть разлагает душу как гной
Ссучились так что скоро залают
Те кто сегодня правит страной
Всё на продажу пустили засранцы
Только зачем обьясните-ка мне
Русских сирот продают иностранцам
Счастье пророча в далекой стране
Смотрят с надеждой детские лица
Смотрят на дядю. А дядя-то вор
Смотрят на то как родная столица
Их как товар продает за бугор
Солнце для всех одинаково светит
Мы капошимся как муравьи
Что-же вы суки Это-же дети
Пусть не родные но всё-же свои
Пусть познают нищету с малолетства
Пусть беспризорных полны города
Им обещали счастливое детство
Лишь не сказали где и когда
Лживая сказка осталась мечтою
Детям её никогда не обресть
Родина пусть остается такою
Чтобы любили такую как есть
Пусть наберуться ума подростая
И в подворотнях нюхают клей
Чтобы попозже волчьею стаей
****ить таких-же как вы королей
Им наплевать на ваши законы
Чин и регалии вас не спасут
Пару шагов остается до зоны
И в космонавты таких не берут
Нету у них ни мамы ни папы
И в ожиданьи открытых дверей
Взрослые дети пойдут по этапу
Жизнь познавая в плену лагерей
Вешают вам ордена и медали
Всё вы имеете деньги и власть
Всё вы купили всё вы продали
Кажется вроде жизнь удалась
Пусть вам привольно живётся на свете
Видит Господь-это только пока
Скоро восстанут ненужные дети
И вы их узнаете наверняка.