Опять скрипач взорвался на холме

Говард Уткин
Анекдот:
Молодой пират спрашивает капитана Флинта;
- Сэр, я знаю, что когда присылают чёрную метку, это означает смерть! А мне прислали – голубую. Это что значит?
- Тоже ничего хорошего.


По мотивам моего любимого поэта Бернар.

(разве я сказал – Сары?;))


Дело всё ваще, так, было:
Шёл мужык с работы тихо,
Улыбался очень мило,
Белый ворот, красный галстук,
На носу – очки в оправе,
А под мышкой дядьки –
скрипка,
А в руке держал он книжку.
И читал он книжку эту,
Находу, жуя галеты,
и рыгая патихоньку,
(ну, парыгивая в руку).
Шёл движением нескорым
Он, из города за город.

А фамилия еврея
была – Коган, аж
сражденья!
(Но вот к делу, не имеет
никакова отношенья).
Просто Коган был евреем ..
Был и был, -
Да мне – насрать!
кем он был, ипонамать,
этот Коган бля еврейскй,
даебался сука блять!!!

Вышел в поле Коган с книжкой,
И взарвался там на мине!
И еврейские делишки, -
Разлетелись по долине.
Скрипки, галстуки, батинки,
шляпы, лёхкие, носки,
серце, печень, авторучка
и блакнот, смычок, мозги.
Всё, бля нахуй, разметало!!!!
Наблюдали взрыф три дня,
Все,
в районе эпицентра,
В тот мамент была война.
И все парни, прям из школы,
Ухадили на войну,
А еврей играл на скрипке,
И мечтал прожыть в тылу.

Вы не думайте, евреи,
Что я где-то против вас.
Нет.
Везде есть пидарасы.
Вот, и Коган – пидарас.

На его ведь месте каждый,
Оказаться мог тогда!!!!

подвернулся просто, – Коган …
..говарюж – была вайна.

19.03.7.4.2006.

PS. За время стиша ни один еврей не пострадал.
Антисемитскими лозунгами просьба не беспокоить.

ГУт.