в дреме

Сергей Круглов
Поменяю фатум на фортуну,
Фастум-гель на гели для бритья,
И сменю серебряные струны
На тамтам и звуки глухаря...

Поменяю жизнь на выживанье
И костром наполню вечера
Колесо на санное визжанье...
Нужно завтра? Сделаю вчера!

Я боялся - пусть само боится!
Я прямой, как стрелки на часах!
В страшных снах покой пусть мне не снится.
На бобах покой оставлю!Просто так!

Я пойду по жизни пилигримом
Ходоком, паломником пойду...
Путь я свой заранее прикинул-
Далеко! Наверно,не дойду!

Все, я - мачо !-пресс, косынка, голос,
Только Бьянко, серфинг, паруса...
Пресс не тот, какой-то хриплый голос...
Отложу! Не верю в чудеса!

Голову покрою бриолином.
Шляпа,гетры,мафии оскал...
Нет ,не то ,слеплю себя из глины...
Хоть не начал-а уже устал!

Может научусь летать, как птица?
Жаль, прививок с детства я боюсь...
Сам привью от гриппа всю я птицу!
Будь орлом, пари, ядреный гусь!

Только что-то крылья опускаю...
Чую притяжение земли....
Я уже немножко засыпаю...
Отменяю все. Морфей меня лови...