Аэропорт

Чуча Суперстарчу
Я тебя люблю, мой милый мальчик,
Пусть тебя не видела ни разу.
Буду я крутить в руках журнальчик
В аэропорту, узнаешь сразу.

Среди тысяч встреч и расставаний
Ты меня конечно же узнаешь,
Зачеркнув все наши расстоянья
Ты в мой мир надежды прилетаешь.

Я волнуюсь...Ты ж меня не видел,
А на фотках я совсем другая,
Но возможно всё-таки предвидел
То, что в жизни тоже я смешная.

Будем мы с тобою целоваться
И ЛЮБОВЬ сольётся в тех объятьях.
Там не буду я тебя стесняться,
А отдам себя на растерзанье.

Прилетаешь по делам, но может,
Если не положено по чину,
Я смогу понюхать запах всё же,
Моего любимого мужчины.

.......................
Жду любимый...О тебе мечтаю,
Каждый вечер мысленно встречаю....


2006/03/30