Поэт

Звезды Фонда
РОСЛИН - http://www.stihi.ru/author.html?roslin

Поэт соединяет мирозданья
Аккордами небесной чистоты.
Он на песке без стен возводит зданья,
Пером рисует в воздухе мосты.
И оттого, что в этой жизни грешной,
Мятежная скорбит его душа,
Он зачастую жив одной надеждой,
В карманах не имея ни гроша.

Он верит в то, во что никто не верит,
Он знает то, чему названий нет,
Ведь часто только эта вера греет
И жизни придает какой-то свет.
Но в сумерках любви неразделенной,
Теряя ту, которую искал,
Настанет ночь - и вот на миг влюблен он,
Настанет день - и умер идеал.

От пошлости он отгорожен тенью,
Былых падений и грядущих бед.
В стихах, его цветные сновиденья
Находят рифму, создают куплет.
И мыслью проникая в зазеркалье,
Пытается в ладонях донести,
До страждущих причуды мирозданья
И повороты Млечного Пути.

Всегда скитаясь кем-то из немногих,
Влекомый слабым отблеском свечи,
Наощупь открывая те дороги,
Которые иначе не найти.
Бредет по миру в кровь сбивая ноги,
Где пепелищ холодная зола
Напоминает людям не о боге,
А о всеобщем усиленьи зла.

Бредет по миру в кровь сбивая ноги,
Где пепелищ холодная зола...
И тянутся печально по дороге
Поэта исполинские крыла...


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7